45. Waldbauerntag

• 2. Juni 2015
Waldbauerntag

Einladung zum 45. Waldbauerntag

Die Landwirtschaftskammer und der Waldverband Salzburg laden herzlich zum 45. Waldbauerntag am Freitag, dem 13. Februar um 9 Uhr im Hefterhof Salzburg ein.

Das diesjährige Thema:

„Forstwirtschaft braucht einen guten Boden – der Bergmischwald benötigt Pflege!“

Den Festvortrag wird Dr. Roland Baier unter dem Motto:
„Kalkalpine Bergmischwälder – geschichtlicher Rückblick und waldbauliche Herausforderungen der Zukunft“
halten. Es besteht auch wieder die Möglichkeit, sich zur Forstexkursion im September 2015 anzumelden.

Waldverband Salzburg