47. Waldbauerntag

• 22. Februar 2017
Die Landwirtschaftskammer und der Waldverband Salzburg laden herzlich zum 47. Waldbauerntag am Freitag, dem 3. März 2017 um 9 Uhr im Heffterhof Salzburg ein.
Das diesjährige Thema:

„Bewirtschaftung sichert klimafitte Wälder“

Den Festvortrag wird von Herrn HR Dipl.-Ing. Markus Neumann vom Bundesforschungszentrum für Wald gehalten, unter dem Motto:

„Bäume brauchen Platz“

Es besteht auch wieder die Möglichkeit, sich zur Forstexkursion Ende August / Anfang September 2017 anzumelden. Thema dieses Jahr "Aktive Standraumgestaltung in Jungbeständen steigert Stabilität und Ertrag"

Dieses Jahr wird es auch erstmals ein Gewinnspiel geben zum Thema PEFC, mit einem tollen Hauptpreis.

Waldverband Salzburg