Male in den Farben des Waldes

Mitmachen und gewinnen! – so einfach geht´s. Bist Du kreativ und malst gerne Bilder?
Dann male uns Dein ganz persönliches Waldbild. Ob aus Deiner Fantasie oder aus einer Erinnerung von Deinem letzten Waldbesuch.

Schicke Deine Zeichnung an:

Ing. Claudia Schnöll
Waldverband Salzburg
Schwarzstraße 19
claudia.schnoell@lk-salzburg.at
Tel.: 0662/870571275

Vergiss nicht, Deinen Namen, Dein Alter sowie Deine Adresse dazu zu schreiben und Deinem Meisterwerk einen Namen zu geben!
Einsendeschluss ist der 10. Juni 2021.

Illustration: Michael Kern

Waldverband Salzburg